Straußenfleisch

Angaben zum Straußenfleisch

Im Straußenland wird nach Bedarf frisches Straußenfleisch erzeugt.
Die einzelnen Muskeln werden in Vakuumsäcke eingeschweißt.
Das Fleisch liegt dann 2 bis 4 Wochen in der Kühlzelle, die Temperatur bewegt sich zwischen 0°C und 2°C. Straußenfleisch wird durch die Lagerung reif!
Es gibt unterschiedliche Fleischqualitäten. Filet, Steak, Abschnitte und Verarbeitungsfleisch.
Fleisch

Straußenfleisch

Um mehr Bilder zusehen klicken Sie ins Bild

Gesundes Straußenfleisch wird von Gourmets hochgeschätzt und erfreut sich auch in gut bürgerlicher Küche immer größerer Beliebtheit. Die Qualität des Straußenfleisches ist mit Rindersteak, Filet und Lungenbraten vergleichbar. Allerdings mit Werten, die jeden Gesundheitsbewussten begeistern müssen.
Lassen Sie sich überraschen! Es erwartet Sie außergewöhnlicher Genuss, der selbst den anspruchsvollsten Gaumen erfreut. Eine einzigartige Symbiose des “roten” Fleisches mit dem “Weißen”: Von Farbe, Struktur und Geschmack dem feinstem Rind ähnlich, mit allen gesundheitlichen Vorteilen des Geflügelfleisches – extrem wenig Fett und Cholesterin, viel Protein Mineralstoffe und Elektrolute. Und dennoch unvergleichlich zart.
Am Besten eignen sich Filetstücke zum Schnellanbraten und Steakstücke zum Dünsten.
Powered by Hackadelic Sliding Notes 1.6.4

Nährwertvergleich pro 100g

Kalorien Protein (in g) Fett (in g) Cholesterin (in mg)
Lamm 241 26 15 92
Rind 282 27 18 91
Schwein 323 28 22 99
Huhn 165 32 4 86
Truthahn 159 29 4 69
Strauß 114 26 2 68
Zusätzliche Informationen über Straußenfleisch bietet Ihnen unser aktueller Folder
Folder “Gesundheit durch Essen” download > > >
Zudem haben wir in einem eigenen Folder die köstliche Zubereitung und einige interessante Rezepte für Sie zusammengestellt.
Folder “Rezepte” download > > >
Powered by Hackadelic Sliding Notes 1.6.4
Filet € 35,30 per kg
Steak € 27,95 per kg
Geschnetzeltes (kleine Stücke) € 21,90 per kg
Gulasch-Fleisch € 14,40 per kg
Leber € 12,90 per kg
Rohschinken € 44,80 per kg
Dauerwurst € 1,90 10 dag
Pfefferwurst € 1,90 10 dag
Straußenland – Bratwurst € 12,90 per kg
Straußenland – Käsekrainer € 13,90 per kg
Schmalz € 3,70 per Glas
Grammelschmalz € 3,70 per Glas
Leberaufstrich € 4,10 per Glas
Eierlikör € 6,50 Flasche 0,2l
Eierlikör € 13,00 Flasche 0,5l
Eierlikör € 22,00 Flasche 1,00l
Ei voll € 21,0 per kg
Preisliste für Wiederverkäufer auf Anfrage.
Kontakt >>>
Powered by Hackadelic Sliding Notes 1.6.4